ECCOCI CON UN NUOVO MENU’ A PARTIRE DA VENERDI’ 04 APRILE
Come antipasti, Sformatino di fave e menta con crema di pecorino e Cake di fichi e noci con culatta della bassa parmense
Tra i primi, proponiamo gli Spaghetti alla chitarra con zafferano al ragù bianco di salsiccia e poi le
crespelle primaverili con asparagi, piselli e fagiolini
Se non sai rinunciare alla tradizione della nostra cucina il Risotto alle tome ossolane e vino rosso è sempre una garanzia.
Tra i secondi, si va di carne: Capretto porchettato con purè di sedano rapa e le
Polpette della nonna con zucchine grigliate
Oltre alle nostre insalate classiche, la nostra tagliata al gorgonzola o al rosmarino è un altro grande classico della nostra cucina che non manca nemmeno questo mese.
Non perderti il nostro nuovo tagliere di formaggi erborinati a cui si può abbinare un calice di vino
Per finire un buon dolce, abbiamo ogni giorno una proposta per te… Ma se non sai cosa scegliere opta per il tris di dolci “Il dolce Grappolino”: crostata di albicocche, torta cremosa e semifreddo al pistacchio.
Che dici, passi a trovarci?
MENU’ DI PASQUA
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTO
Muffin salato agli spinaci con uovo di quaglia, salame e fonduta di formaggio
Con calice di: Favorita Langhe DOC 2022 Monchiero Carbone
PRIMO
Crespelle alla barbabietola con porri, patate e gorgonzola
Con calice di: “La Contesa” Bianco DOC 2022 Filadora
SECONDO
Cosciotto d’agnello ripieno di salsiccia e prugne oppure arrosto di vitello nostrano con patate al forno e piselli
Con calice di: “Bricco Barone” Nebbiolo d’Alba DOC 2022 Marziano Abbona
DOLCE
Semifreddo al cioccolato con nocciole e arachidi salate
Colomba pasquale selezione Albertengo
Con calice di: Moscato d’Asti DOCG 2023 F.lli Grasso
Coperto, acqua e caffè inclusi € 68
Con 5 calici di vino abbinati € 88
PER PRENOTAZIONI O INFORMAZIONI 0322 47735
Amiamo scegliere tanti prodotti diversi che possono accompagnare ed esaltare al meglio portate semplici, come salumi e formaggi, o piatti ricercati. Scegliamo e incontriamo personalmente i produttori locali per scoprire la storia che sta dietro ogni eccellenza che vi offriamo nella nostra selezione di eccellenze, a volte scovate in luoghi nascosti del nostro territorio.
Bas-Armagnac
Bas-Armagnac Domaine Hourtica annate 1988 - 1990 - 1996 - 1999
€ ---
Prugne all’Armagnac
Pruneaux Au Vieil Armagnac, Le Bastide d'Armagnac, 600g
€ 32
Fois Grass
Foie gras de canard, Auberge du Bastignac,180
€ 30
Sciauro – Nocellara del Belice
Olio extravergine d'oliva 0,5 L
Azienda agricola Sciauro
€ 14,00
Noceto dei sospiri
Nocino riserva 20cl
Acetaia Malpighi di Modena
€ 14,00
Prelibato
Condimento balsamico bianco
Acetaia Malpighi di Modena
€ 17,00
Saporoso
condimento balsamico 100 ml
Acetaia Malpighi di Modena
€ 14,00
Aceto balsamico tradizionale
Invecchiato 12 anni
Acetaia Malpighi di Modena
€ 52,00
Aceto balsamico tradizionale
Invecchiato 25 anni
Acetaia Malpighi di Modena
€ 98,00
L’enoteca ristorante Il Grappolo si trova nel centro storico di Arona, sul Lago Maggiore, in provincia di Novara.
L’Enoteca è aperta dal lunedì al venerdì dalle 17.30 alle 23.00
sabato, domenica e festivi dalle 12.30 alle 24,00.
Per la ristorazione dal lunedì al venerdì dalle 19.30 alle 23.00
sabato, domenica e festivi dalle 12.30 alle 14.30
e dalle 19.00 alle 22.00
GIORNO DI CHIUSURA MARTEDÌ