Menù Enoteca Ristorante Il Grappolo di Arona

Menù e prodotti

Cari Amici

ECCOCI CON UN NUOVO MENU’ A PARTIRE DA VENERDI’ 04 APRILE

Come antipasti, Sformatino di fave e menta con crema di pecorino e Cake di fichi e noci con culatta della bassa parmense

Tra i primi, proponiamo gli Spaghetti alla chitarra con zafferano al ragù bianco di salsiccia e poi le

crespelle primaverili con asparagi, piselli e fagiolini

Se non sai rinunciare alla tradizione della nostra cucina il Risotto alle tome ossolane e vino rosso è sempre una garanzia.

Tra i secondi, si va di carne: Capretto porchettato con purè di sedano rapa e le

Polpette della nonna con zucchine grigliate

Oltre alle nostre insalate classiche, la nostra tagliata al gorgonzola o al rosmarino è un altro grande classico della nostra cucina che non manca nemmeno questo mese.

Non perderti il nostro nuovo tagliere di formaggi erborinati a cui si può abbinare un calice di vino

Per finire un buon dolce, abbiamo ogni giorno una proposta per te… Ma se non sai cosa scegliere opta per il tris di dolci “Il dolce Grappolino”: crostata di albicocche, torta cremosa e semifreddo al pistacchio.

Che dici, passi a trovarci?

MENU’ DI PASQUA

APERITIVO DI BENVENUTO

ANTIPASTO

Muffin salato agli spinaci con uovo di quaglia, salame e fonduta di formaggio

Con calice di: Favorita Langhe DOC 2022 Monchiero Carbone

PRIMO

Crespelle alla barbabietola con porri, patate e gorgonzola

Con calice di: “La Contesa” Bianco DOC 2022 Filadora

SECONDO

Cosciotto d’agnello ripieno di salsiccia e prugne oppure arrosto di vitello nostrano con patate al forno e piselli

Con calice di: “Bricco Barone” Nebbiolo d’Alba DOC 2022 Marziano Abbona

DOLCE

Semifreddo al cioccolato con nocciole e arachidi salate

Colomba pasquale selezione Albertengo

Con calice di: Moscato d’Asti DOCG 2023 F.lli Grasso

Coperto, acqua e caffè inclusi € 68

Con 5 calici di vino abbinati € 88

PER PRENOTAZIONI O INFORMAZIONI 0322 47735

I prodotti

Salumi, formaggi, composte, oli d'oliva e aceti balsamici

Amiamo scegliere tanti prodotti diversi che possono accompagnare ed esaltare al meglio portate semplici, come salumi e formaggi, o piatti ricercati. Scegliamo e incontriamo personalmente i produttori locali per scoprire la storia che sta dietro ogni eccellenza che vi offriamo nella nostra selezione di eccellenze, a volte scovate in luoghi nascosti del nostro territorio.

Bas-Armagnac

Bas-Armagnac Domaine Hourtica annate 1988 - 1990 - 1996 - 1999

€ ---

Prugne all’Armagnac

Pruneaux Au Vieil Armagnac, Le Bastide d'Armagnac, 600g

€ 32

Fois Grass

Foie gras de canard, Auberge du Bastignac,180

€ 30

Sciauro – Nocellare del Belice

Sciauro – Nocellara del Belice

Olio extravergine d'oliva 0,5 L
Azienda agricola Sciauro

€ 14,00

Noceto dei sospiri - acetaio Malpighi

Noceto dei sospiri

Nocino riserva 20cl
Acetaia Malpighi di Modena

€ 14,00

Acetaia Malpighi di Modena - Prelibato

Prelibato

Condimento balsamico bianco
Acetaia Malpighi di Modena

€ 17,00

Acetaia Malpighi di Modena - Saporoso

Saporoso

condimento balsamico 100 ml
Acetaia Malpighi di Modena

€ 14,00

Aceto balsamico tradizionale

Invecchiato 12 anni
Acetaia Malpighi di Modena

€ 52,00

Aceto balsamico tradizionale

Invecchiato 25 anni
Acetaia Malpighi di Modena

€ 98,00

L’enoteca ristorante Il Grappolo si trova nel centro storico di Arona, sul Lago Maggiore, in provincia di Novara.

L’Enoteca è aperta dal lunedì al venerdì dalle 17.30 alle 23.00
sabato, domenica e festivi dalle 12.30 alle 24,00.
Per la ristorazione dal lunedì al venerdì dalle 19.30 alle 23.00
sabato, domenica e festivi dalle 12.30 alle 14.30
e dalle 19.00 alle 22.00


GIORNO DI CHIUSURA MARTEDÌ

reticolo