ECCOCI CON UN NUOVO MENU’
Come antipasti, Sformatino di broccoli con salsa all’acciuga e Timballo di carpaccio di manzo piemontese con songino, capperi,uovo sodo e toma del Mottarone.
Tra i primi, proponiamo gli Spaghetti alla chitarra allo zafferano e ragù bianco di salsiccia e poi i Pizzoccheri tradizionali valtellinesi.
Se non sai rinunciare alla tradizione della nostra cucina il Risotto alle tome ossolane e vino rosso è sempre una garanzia.
Tra i secondi, si va di carne: Punta di vitello alla parmigiana con fagiolini al burro e il Petto d’anatra c.b.t. con purè di sedano rapa e glassa all’aceto balsamico.
Oltre alle nostre insalate classiche, la nostra tagliata al gorgonzola o al rosmarino è un altro grande classico della nostra cucina che non manca nemmeno questo mese.
Non perderti il nostro nuovo tagliere di formaggi erborinati a cui si può abbinare un calice di vino
Per finire un buon dolce, abbiamo ogni giorno una proposta per te… Ma se non sai cosa scegliere opta per il tris di dolci “Il dolce Grappolino”: crostata di albicocche, torta cremosa e semifreddo al pistacchio.
Che dici, passi a trovarci?
INFORMIAMO LA GENTILE CLIENTELA CHE L’ENOTECA SARA’ APERTA PER CENA IL 24 DICEMBRE, CHIUSA IL 25 E 26 DICEMBRE.
Il 31 dicembre serata con menù dedicato visibile nella sezione “menù speciali”
Amiamo scegliere tanti prodotti diversi che possono accompagnare ed esaltare al meglio portate semplici, come salumi e formaggi, o piatti ricercati. Scegliamo e incontriamo personalmente i produttori locali per scoprire la storia che sta dietro ogni eccellenza che vi offriamo nella nostra selezione di eccellenze, a volte scovate in luoghi nascosti del nostro territorio.
Bas-Armagnac
Bas-Armagnac Domaine Hourtica annate 1988 - 1990 - 1996 - 1999
€ ---
Prugne all’Armagnac
Pruneaux Au Vieil Armagnac, Le Bastide d'Armagnac, 600g
€ 32
Fois Grass
Foie gras de canard, Auberge du Bastignac,180
€ 30
Sciauro – Nocellara del Belice
Olio extravergine d'oliva 0,5 L
Azienda agricola Sciauro
€ 14,00
Noceto dei sospiri
Nocino riserva 20cl
Acetaia Malpighi di Modena
€ 14,00
Prelibato
Condimento balsamico bianco
Acetaia Malpighi di Modena
€ 17,00
Saporoso
condimento balsamico 100 ml
Acetaia Malpighi di Modena
€ 14,00
Aceto balsamico tradizionale
Invecchiato 12 anni
Acetaia Malpighi di Modena
€ 52,00
Aceto balsamico tradizionale
Invecchiato 25 anni
Acetaia Malpighi di Modena
€ 98,00
L’enoteca ristorante Il Grappolo si trova nel centro storico di Arona, sul Lago Maggiore, in provincia di Novara.
L’Enoteca è aperta dal lunedì al venerdì dalle 17.30 alle 23.00
sabato, domenica e festivi dalle 12.30 alle 24,00.
Per la ristorazione dal lunedì al venerdì dalle 19.30 alle 23.00
sabato, domenica e festivi dalle 12.30 alle 14.30
e dalle 19.00 alle 22.00
GIORNO DI CHIUSURA MARTEDÌ